Berita Kampus Terkini

Pembekalan PKN Tahun Ajaran 2014/2015

ATRO Muhammadiyah | Selasa, 24 Maret 2015 - 01:57:23 WIB | dibaca: 1832 pembaca

Mahasiswa Akademi Teknik Radiodiagnostik dan Radioterapi (ATRO) Muhammadiyah Makassar kembali akan mengadakan kegiatan Praktik Kerja Nyata (PKN) yang disebar ke beberapa Rumah Sakit di Pulau Jawa dan Kalimantan. Kegiatan ini merupakan kegiatan yang wajib diikuti oleh tiap-tiap mahasiswa sebagai salah satu persyaratan untuk mendapatkan gelar Amd.Rad.

Sebelum Mahasiswa diberangkatkan ke beberapa Rumah Sakit tersebut, terlebih dahulu mereka diberi pengarahan dan bekal dalam menghadapi dunia kerja di lokasi yang berbeda. Untuk itulah pihak kampus mengadakan kegiatan Pembekalan PKN pada Hari Kamis & Jumat, tanggal 12 & 13 Maret 2015 yang bertempat di ruangan A dan B ATRO Muhammadiyah Makassar.

Pada Tahun Ajaran 2014/2015 kali ini, jumlah Rumah Sakit yang digunakan untuk Praktik Kerja Nyata (PKN) sebanyak 21 Rumah Sakit, yaitu 16 Rumah Sakit di Jawa Timur dan 5 Rumah Sakit di Kalimantan. Sedangkan jumlah Mahasiswa yang akan melaksanakan kegiatan PKN ini berjumlah 129 orang. Waktu pelaksanaan kegiatan PKN ini mulai tgl 23 Maret s/d 30 April 2015.

Adapun nama-nama Mahasiswa peserta PKN dan Lokasi Rumah Sakit masing-masing peserta dapat dilihat pada tautan berikut:

Untuk melihat Galeri Foto Pembekalan PKN, silahkan klik disini...

Masukkan 6 kode diatas)