Berita Kampus Terkini

Pemberangkatan dan Penerimaan Mahasiswa PKN Tahun 2016

ATRO Muhammadiyah | Sabtu, 26 Maret 2016 - 11:59:06 WIB | dibaca: 4867 pembaca

ATRO Muhammadiyah Makassar kembali mengadakan kegiatan Praktek Kerja Nyata (PKN) yang berlokasi di beberapa rumah sakit di wilayah Jawa Timur dan Kalimantan Timur.  Tahun ini, ATRO Muhammadiyah Makassar memberangkatkan 129 Peserta PKN yang akan bertugas praktek mulai tanggal 21 Maret s/d 30 April 2016. Berikut ini adalah daftar nama rumah sakit yang digunakan untuk kegiatan Praktek Kerja Nyata Mahasiswa ATRO Muhammadiyah Makassar:

Jawa Timur:  RSUD Dr. Soetomo Surabaya, RSUD Haji Surabaya, RSI Jemur Sari Surabaya, RSAL Ramelan Surabaya, RS. Darmo Surabaya, Klinik Parahita Surabaya, RSUD Sidoarjo, RS. Siti Khodijah Sepanjang Sidoarjo, RSUD Ibnu Sina Gresik, RS PT Semen Gresik, RS Petro Kimia Gresik, RS Muhammadiyah Lamongan, RSUD Dr. Saiful Anwar Malang, RS Univ. Muhammadiyah Malang, RSUD Pare Kediri.

Kalimantan Timur:  RS Siloam Balikpapan, RSUD Dr Kanijoso Balikpapan, RS Pertamina Balikpapan, RSUD A.W. Sjahranie Samarinda, RSUD Abadi Samboja.

Makassar: RSUD Labuang Baji

Untuk melihat galeri foto kegiatan Pengantaran dan Pemberangkatan PKN, klik disini...

Masukkan 6 kode diatas)